Ensaladas y Bowls

Lampadini.

9.90

Lechuga romana, tomate cherry, maíz dulce, aceitunas, atún, salmón ahumado, anchoas y alcachofa, bañada con nuestra salsa.

Supreme de pollo.

9.80

Lechuga romana, tomate cherry, manzana golden, maíz, aceitunas verdes, pollo marinado, escamas de parmesano. bañada con nuestra salsa secreta.

La vida es bella.

12.00

Base de quinoa, remolacha cocida, dados de mango, edamame, tomate confitado, semillas de chía, salmón marinado, frutos secos, escamas de parmesano y todo aderezado con nuestra salsa de mostaza y miel.

Burrata roja.

12.00

Pasta tricolor, tomate kumato, burrata fresca, aguacate, cebolla morada, pesto rojo, sésamo garrapiñado y crema balsámica de módena.

Teriyaki.

13.00

Base de arroz con salteado de verduras especiadas con sésamo y trozos de pollo con salsa teriyaki.

Crujiente de Bacon.

10.90

Mezcla de brotes con bacon crujiente, frutos secos, aceitunas negras, parmesano en escamas y nuestra vinagreta de miel y mostaza dulce.

Entrantes

Quesos y frutas.

14.00

Tabla de quesos italianos y nacionales, acompañados de frutas y confituras.

Brioche de rabo.

12.50

Dos rebanadas de pan brioche tostado con mantequilla y coronado con salteado de rabo de toro desmigado, boletus, cebolla morada, mousse de pato, bañado con nuestra mayonesa ahumada e hilos de chili.

Hummus lampadini.

9.90

Nuestro hummus casero con chips de boniato, dulce de agabe y totopos de nuestra masa artesana para dipear.

Bruscheta Emilia.

10.50

Tosta gigante de nuestra masa artesana con crema de quesos suaves, salteado de setas, huevos de codorniz y jamón ahumado italiano.

Focaccia y provolone.

9.80

Pan artesano de albahaca, cebolla morada y olivas negras coronado con provolone fundido al horno y polvo de pistacho.

Pulpo rojo.

19.50

Pata de pulpo braseado sobre puré de patata trufado y alioli rojo.

Tartar de burrata y fresa.

12.00

Base de fresas y tomate infusionado con cítricos, coronado con burrata fresca y pesto rojo.

Pastas

Brassato y Zucca.

12.50

Tortellon gigante con salsa de calabaza, cebolla morada, bacon ahumado y polvo de pistacho.

Gorgonzola y pera.

12.90

Caramelo de queso gorgonzola y pera con salsa de quesos suaves y polvo de nueces

Espinaca y pato.

13.20

Ravioli gigante de espinaca con ricota, bañado con salsa de espinacas verdes salteadas y crujiente de jamón de pato.

Cordero y setas.

13.50

Óvalo relleno de cordero con espinacas, bañado en salsa de setas, miel, canela y piñones.

Vieiras y boletus.

13.50

Ravioli de Quesos y nueces con salsa de vieira y boletus con escamas de parmesano.

Berenjenas y módena.

13.90

Pasta rellena de berenjena y queso scamorza con salsa de parmesano, módena y alcachofa romana.

Boletus y pistacho.

13.00

Ravioli de ricotta y setas con salsa de boletus, Pedro Ximénez y polvo de pistacho.

Salmón y ricotta.

13.80

Medialuna de salmón y ricotta con salsa de champiñón, salmón marinado, perlas de salmón y escamas de parmesano.

Carbonara original.

12.00

Espagueti fresco con guanciale de cerdo y queso pecorino; el auténtico carbonara italiano.

Tagliatelle negro.

13.00

Pasta negra con sepia, gambas, tomate cherry, crujiente de parmesano y toque de picante si asi lo desea.

Lasagna bicolor.

11.50

Nuestra receta artesanal de carne con dos tipos de pasta gratinada al horno con parmesano y emmental.

Musaka.

12.50

Finas lonchas de berenjenas fritas con carne de cordero y ternera, bañado con salsa bechamel.

Pastas clasicas

Combínalas con la salsa que quieras carbonara, 4 quesos, pesto verde, pesto rojo, boloñesa, putanesca, frutos del mar, salmón, o la que se te ocurra.

Pastas secas

10.50

Espagueti y macarrones.

Pastas frescas

12.50

Ravioli carne, tortellini de carne, fetuccini verde, pappardelle blanco, ñoquis, espagueti fresco.

Pizzas

Clásicas (Todas las pizzas con base de tomate y mozzarella)

Cuatro quesos.

11.00

Mezcla de quesos suave y fuertes.

4 Estaciones.

11.00

Champiñón, atún, anchoas y jamón cocido.

Boloñesa.

11.00

Nuestra salsa boloñesa y huevo.

Campesina.

12.00

Champiñón, chorizo y pimiento verde.

Pepperoni.

11.00

Simple y sencilla solo con pepperoni.

Barbacoa.

12.00

Bacon, pollo, boloñesa y salsa barbacoa.

Caprichosa.

11.00

Champiñón y jamón cocido.

Lampadini.

13.00

Salmón atún y alcachofa romana.

Romana.

11.00

Bacon y cebolla morada.

Vegetal.

12.00

Champiñón, cebolla morada y alcachofa romana.

Hawaiana.

11.00

Jamón cocido, piña y maíz.

Americana.

12.00

Bacon, pollo y champiñón.

Carbonara.

12.00

Bacon, cebolla morada y nata.

Bambina.

11.00

Jamón cocido.

Calzone York.

11.00

Pizza cerrada con jamón york.

Calzone atún y York.

12.00

Pizza cerrada con jamón york y atún.

Calzone salmón.

14.00

Pizza cerrada con salmón.

las originales

Zucca.

12.50

Base de crema de calabaza, mozzarella, bacon crujiente y cebolla morada.

Higo y speak ahumado.

13.50

Confitura de higo, mozzarella, rúcula y jamón ahumado.

Azul y manzana.

13.50

Base con mozzarella, queso azúl y manzana caramelizada.

Avellana y Salmón.

13.50

Base de mozzarella con salmón marinado, polvo de nueces y perlas de salmón.

Caramelo y cochinillo.

14.50

Base de tomate y mozzarella, cerdo asado especiado, cebolla caramelizada y romero..

Gourmet

Pato y Pata.

14.50

Base de mousse de pato, mozzarella, jamón de pato, tomate seco y crema módena.

De la huerta.

14.50

Burrata fresca, tomate cherry confitado, pistacho, albahaca, escamas de parmesano y pesto verde.

Napolitano 2.0.

14.90

Burrata fresca, anchoas, alcaparra, olivas negras y cherry confitado.

Parma.

14.90

Parma. Base de pomodori pelati, queso stracciatella, prosciutto de parma, albahaca fresca y polvo de pistacho.

Calzone a lo rico.

14.00

Salteado de solomillo de ternera, boletus y pimiento amarillo con un volcán de mozzarella y nuestra salsa de tomate.

Carnes

Canelón 2.0.

12.00

Canelón de carne y foie gras gratinado con bechamel trufada y polvo de pistacho.

Burger griega.

14.50

Hamburguesa de cordero, queso brie, cebolla caramelizada, rúcula, pesto rojo y mayonesa de curcuma, acompañado de chip de boniato.

Ciervo y foie.

18.00

Solomillo de ciervo con reducción de vino tinto, crema de castañas, acompañado de salteados de setas y espárragos verdes.

Curry y coco.

15.00

Muslo de pollo deshuesado con salsa de curry, leche de coco y parmesano acompañado de arroz basmati salteado en su propia salsa.

Entrecot y boletus.

21.50

Lomo madurado de ternera con nuestra salsa de boletus y trufa, con salteado de verduras y chips de yuca.

Solomillo zúrich.

15.00

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones, cebolla dulce y toque de nata acompañado de parpadelle.

Escalopes boloñesa.

14.00

Filete de ternera gratinado al horno con prosciutto cocido, mozzarella fresca y nuestra salsa de tomate.

Arroces

Remolacha y kikos.

14.00

Arroz y remolacha con toque cítrico, parmesano reggiano, y polvo de kikos.

Pera y gorgonzola.

14.50

Arroz con pera confitada, queso gorgonzola y polvo de pistacho, coronado con crujiente de parmesano.

Butifarra y boletus.

15.00

Arroz meloso de butifarra, boletus salteado y pecorino.

Pulpo Negro.

15.50

Arroz negro con pulpo braseado y coronado con gotas de nuestro alioli rojo.

Pescados

Salmón teriyaki.

15.50

Lomo de salmón con nuestra salsa teriyaki de cebolla morada, jengibre y albahaca fresca con salteado de verduras.

Atún y mango.

16.00

Tartar de atún marinado con base de dados de mango, infusionado en menta y cítricos.

Lubina y cava.

17.50

Lomo de lubina con nuestra salsa de cava y acompañado de salteado de setas.

Postres

Queso y cacahuate.

6.00

Tarta de quesos suaves con base de galleta y cacahuete, tierra de frambuesa y nuestra mermelada de fresa.

Tiramisú.

6.00

Nuestro tiramisú de siempre pero con una textura diferente.

Baileys y Canela.

6.50

Torrija al horno bañada de crema de Baileys y canela, con helado de turrón y base de chocolate líquido.

Coulant Chocolaté.

6.00

Bizcocho de chocolate con núcleo de chocolate líquido, helado y polvo de pistacho.

Panna cotta.

6.00

Panna cotta de leche de coco y chocolate blanco con coulis de mango y tierra de frambuesa.

Brownie blanco.

6.50

Brownie de chocolate blanco, pistacho caramelizado con helado de turrón y caviar de frambuesa.

Postre fit.

6.00

Bol de frutos de temporada, coco rallado y crema de caramelo salado..

Pizza dulce.

6.50

Nuestra masa frita con base de nutella, mango, frutos rojos y polvo de pistacho.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad