BURRATA Y PESTO

67

BURRATA FRESCA RELLENA DE NUESTRO PESTO ROJO SOBRE CAMA DE VARIEDAD DE TOMATES CONFITADOS, CON PESTO VERDE Y RÚCULA ALIÑADA SALVAJE.

13

CONO PEPE

145

CREMA DE GRANAPADANO 12 MESES (QUESO ITALIANO), MOZZARELLA FRESCA Y PESTO DE RÚCULA SELVÁTICA, TODO ELLO ENVUELTO EN NUESTRA MASA FRITA NAPOLITANA Y TERMINADO CON POLVO DE ACEITUNA NEGRA ITALIANA.

12

POLLO Y PARMA

45

CRUJIENTES HOJAS DE COGOLLO DE LECHUGA BABY CORONADAS CON NUESTRO POLLO MARINADO, MANZANA VERDE, LASCAS DE PARMESANO, PICATOSTES ESPECIADOS DE NUESTRA FOCACCIA ARTESANAL Y NUESTRA SALSA SECRETA

12

BRIOCHE DE RABO

136

SOBRE PAN BRIOCHE TOSTADO EN MANTEQUILLA, NUESTRO DESMIGADO DE RABO DE TORO, BOLETUS, CEBOLLITA MORADA, MOUSSE DE PATO, MAYONESA AHUMADA E HILOS DE CHILI.

16

PULPO REGGIANO

37

PATA DE PULPO BRASEADA CON CAMA DE PATATA MORADA Y ESPUMA DE PARMESANO.

22

ESPELTA Y GAMBAS

73

ENSALADA DE ESPELTA ECOLÓGICA CON PESTO VERDE, GARBANZOS NEGROS FRITOS, RALLADURA DE LIMÓN, TOMATE SEMI SECO, ALBAHACA FRESCA Y GAMBITAS A LA PLANCHA.

14,5

Poco picante  Picante  Muy picante

Platos veganos Platos vegetarianos Platos sin gluten

Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.