CAPRICHOSA
MASA CLÁSICA
BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO (JAMÓN COCIDO ITALIANO), CHAMPIÑONES, OLIVAS ITALIANAS Y AOVE
CAPRICHOSA
MASA CLÁSICA
BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO (JAMÓN COCIDO ITALIANO), CHAMPIÑONES, OLIVAS ITALIANAS Y AOVE
PITTA ROMANA
MASA NAPOLITANA
NUESTRA MASA HORNEADA RELLENA DE SCAMORZA AHUMADA (QUESO AHUMADO) Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE Y TERMINADA CON PORCHETTA ROMANA, RÚCULA Y RALLADURA DE NARANJA
VEGETALE
MASA CLÁSICA
BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CHAMPIÑONES, TOMATES CONFITADOS, CEBOLLA MORADA, ALCACHOFA, ALBAHACA FRESCA Y AOVE.
BIANCA
MASA CLÁSICA
BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, SCAMORZA AHUMADA (QUESO AHUMADO ITALIANO), GORGONZOLA DOLCE Y POLVO DE NUECES.
VACA Y SCAMORZA
MASA NAPOLITANA
BASE HORNEADA DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE Y SCAMORZA AHUMADA (QUESO AHUMADO) CON SALTEADO DE TACOS DE LOMO DE VACA MADURADA Y RÚCULA SELVÁTICA ALIÑADA.
IL CALZONE
MASA CLÁSICA
MASA CERRADA RELLENA DE PROCIUTTO COTTO (JAMÓN COCIDO ITALIANO), MOZARELLA FIOR DI LATTE, CREMA DE PADANO, TOMATE, POLVO DE REGGIANO Y AOVE.
CARBONATA
MASA CLÁSICA
BASE DE FIOR DI LATTE, CEBOLLA MORADA, BACON AHUMADO Y NATA LÍQUIDA.
MARGARITA 2.0
MASA NAPOLITANA
BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE HORNEADA Y TERMINADA CON CREMA DE ALBAHACA, CREMA DE TOMATE SAN MARZANO DOP Y AOVE.
MARINARA CONTEMPORANEA
MASA NAPOLITANA
BASE DE TOMATE, AJO LAMINADO, TOMATES CONFITADOS, ALBAHACA FRITA, ORÉGANO Y AOVE.
LA AUTÉNTICA
MASA NAPOLITANA
BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE HORNEADA TERMINADA CON CREMA DE YEMA DE HUEVO Y QUESO CACIO & PEPE, GUANCIALE CRUJIENTE, PECORINO RALLADO, RALLADURA DE LIMA Y AOVE.
TONNO Y POMODORO
MASA ROMANA
BASE HORNEADA CON AOVE Y ACABADA CON TRONCOS DE ATÚN, MOZZARELLA DE BUFALA DOP, TOMATES CONFITADOS, CEBOLLA BALSÁMICA Y HEBRAS DE APIO ESCALDADAS.
ZUCCA Y PORCHETTA
MASA ROMANA
BASE DE CREMA DE CALABAZA, FIOR DI LATTE, PORCHETTA ROMANA LAMINADA, CREMA DE QUESO PECORINO Y GERMINADOS.
MORTADELLA Y PISTACHO
MASA ROMANA
BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE FUNDIDA TERMINADA CON MORTATELLA DE BOLOGNIA, CREMA DE RICOTA, POLVO DE PISTACHO Y AOVE.
TRUFA Y SPEK
MASA ROMANA
BASE DE QUESO MOZZARELLA TRUFADO CON JAMÓN AHUMADO, HUEVOS DE CODORNIZ Y SALTEADO DE SETAS.
DIAVOLA DOLCE
MASA ROMANA
BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, SPIANATA PICANTE ITALIANA, ALBAHACA FRESCA, QUESO DE CABRA Y TOQUE DE MIEL.
Poco picante Picante Muy picante
Platos veganos Platos vegetarianos Platos sin gluten
Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.