CAPRICHOSA

56

MASA CLÁSICA

BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO (JAMÓN COCIDO ITALIANO), CHAMPIÑONES, OLIVAS ITALIANAS Y AOVE

13

VEGETALE

37

MASA CLÁSICA

BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CHAMPIÑONES, TOMATES CONFITADOS, CEBOLLA MORADA, ALCACHOFA, ALBAHACA FRESCA Y AOVE.

14

VACA Y SCAMORZA

103

MASA NAPOLITANA

BASE HORNEADA DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE Y SCAMORZA AHUMADA (QUESO AHUMADO) CON SALTEADO DE TACOS DE LOMO DE VACA MADURADA Y RÚCULA SELVÁTICA ALIÑADA.

19

IL CALZONE

68

MASA CLÁSICA

MASA CERRADA RELLENA DE PROCIUTTO COTTO (JAMÓN COCIDO ITALIANO), MOZARELLA FIOR DI LATTE, CREMA DE PADANO, TOMATE, POLVO DE REGGIANO Y AOVE.

13,5

MARGARITA 2.0

37

MASA NAPOLITANA

BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE HORNEADA Y TERMINADA CON CREMA DE ALBAHACA, CREMA DE TOMATE SAN MARZANO DOP Y AOVE.

12

LA AUTÉNTICA

46

MASA NAPOLITANA

BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE HORNEADA TERMINADA CON CREMA DE YEMA DE HUEVO Y QUESO CACIO & PEPE, GUANCIALE CRUJIENTE, PECORINO RALLADO, RALLADURA DE LIMA Y AOVE.

14,5

TONNO Y POMODORO

39

MASA ROMANA

BASE HORNEADA CON AOVE Y ACABADA CON TRONCOS DE ATÚN, MOZZARELLA DE BUFALA DOP, TOMATES CONFITADOS, CEBOLLA BALSÁMICA Y HEBRAS DE APIO ESCALDADAS.

16

ZUCCA Y PORCHETTA

107

MASA ROMANA

BASE DE CREMA DE CALABAZA, FIOR DI LATTE, PORCHETTA ROMANA LAMINADA, CREMA DE QUESO PECORINO Y GERMINADOS.

16

MORTADELLA Y PISTACHO

61

MASA ROMANA

BASE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE FUNDIDA TERMINADA CON MORTATELLA DE BOLOGNIA, CREMA DE RICOTA, POLVO DE PISTACHO Y AOVE.

15,5

DIAVOLA DOLCE

50

MASA ROMANA

BASE DE TOMATE Y MOZZARELLA FIOR DI LATTE, SPIANATA PICANTE ITALIANA, ALBAHACA FRESCA, QUESO DE CABRA Y TOQUE DE MIEL.

15,5

Poco picante  Picante  Muy picante

Platos veganos Platos vegetarianos Platos sin gluten

Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.