CANELÓN DE CARRILLERAS

73

CARNE DE TERNERA GUISADA Y DESMIGADA CON BOLETUS Y ENVUELTA EN PASTA FRESCA, GRATINADA AL HORNO CON BECHAMEL DE QUESO TRUFADA Y BAÑADO CON EL FONDO CREMOSO DE SU GUISO.

18,5

SECRETO Y GORGONZOLA

64

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE GORGONZOLA, PERA CONFITADA Y POLVO DE AVELLANA TOSTADA SOBRE PURÉ DE BONIATO ASADO TRUFADO.

20

BURGER GENOVESA

66

CARNE DE VACA MADURADA, CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO PROVOLONE, PESTO ROJO Y MAYONESA AHUMADA, TODO SOBRE UN DELICIOSO BRIOCHE, ACOMPAÑADA DE CHIPS DE BATATA.

16,5

CACIO PEPE

155

RISOTTO CREMOSO DE QUESO, CORONADO CON COLAS DE GAMBÓN PLANCHEADAS, CREMA DE YEMA, GUANCIALE CRUJIENTE Y RALLADURA DE LIMA.

16

Poco picante  Picante  Muy picante

Platos veganos Platos vegetarianos Platos sin gluten

Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.